CUENTACUENTOS DE CONTE CONTAT EN FAN MALLORCA

Desde Octubre 14, 2023 17:00 hasta Octubre 14, 2023 18:00
Categorías: Gratuito

El sábado 14 de octubre tendrá lugar en FAN Mallorca Shopping una nueva actividad de Cuentacuentos en mallorquín para disfrute de los más pequeños.

La sesión, que será impartida por e Conte Contat, dará inicio a las 17 horas en la plaza frente a Starbucks, girará en torno a la siguiente historia:
«Com seria passar una nit a la casa més encantada de Mallorca? Una família molt atrevida decideix descobrir-ho. Un fet misteriós els farà viure grans aventures terrorífiques. T’atreveixes a descobrir el misteri? A través de l’humor i un impressionant titella del monstre de Frankestein, donem vida a una selecció de clàssics del terror: Frankestein, Dràcula, El fantasma de l’òpera i la Mòmia. Gaudeix de la literatura en viu, de manera enèrgica, al.lucinant i inoblidable. Els infants no passaran por intensa. És un conte emocionant i sorpresiu.»

No es obligatorio reservar plaza para asistir, aunque agradeceremos que aquellas personas que estén interesadas cumplimenten el formulario para que podamos tener una estimación de asistencia al evento.

Partners